top of page
Search

【真實個案】


【年幼狗狗竟然腎臟病第3期】 發現是急性腎臟損傷 (Acute Kidney injury - AKI)

腎臟是其中一個重要既器官,負責過濾毒素,維持正常離子平衡,調節水份,及分泌製造紅血球所需的荷爾蒙。 除先天性疾病以外,隨著年齡增長腎功能漸緩下降,長期接觸有毒物質攝取過高含量磷,鈉及蛋白質都係造成腎臟病的原因。慢性腎損傷可經過幾個月甚至幾年在形成,只能透過支援性治療控制來減緩惡化速度。相反,急性腎損傷可急速下降快至幾小時至幾天內,最常見的原因通常與細菌感染或中毒有關,只要儘早治療就能好轉。常見腎損傷的症狀包括嘔吐,飲水及排尿量增加,嗜水,體重減輕等。

我們其實一為毛顧客名叫Simba,只有17個月大,便診斷到有腎臟病第3期。排除了天性疾病,加上Simba太年幼的關係,獸醫表示很有可能是急性腎臟損傷。因為Simba很年輕,所以獸醫建議服用護腎補充品及一些維他命便可。加上Simba有食開益生菌既習慣,所以我們介紹他飲用DoggyRade Pro + DoggyRade,補充足夠水分,提供足夠腸道所需的胺基酸,及益生元支持腸道吸收。Simba主人表示飲用3個禮拜後,Simba目測有增磅,而且尿量有減少恢復正常,一個月後腎指數恢復正常! 因為我們飲品有高適口性,Simba從厭食到食慾猛進,精神仲一日比一日好,非常活潑!

提提各位主人,急性腎損傷是可以預防的,記得要打齊預防針避免狗狗感染染鉤端螺旋體喔! 另外,家居清潔用品盡量避免高濃度清潔劑喔,防止中毒!

22 views0 comments

Recent Posts

See All
bottom of page